今天语文老师让我们描写春天,我细细的回想,发现春天是多姿多彩的,它美化了整个世界,让整个世界都焕然一新。
冬季过去了,春姑娘就迫不及待的赶来了,她用梳子让柳树姑娘的长发飘荡起来,它像指挥家一样,让树木鸟儿们欢快清唱,快乐地飞翔起来。小鸟们在天空旋转,有的跳起华尔兹,有的在白银里睡懒觉。她又躲在春姑娘的怀里玩着捉迷藏。他们各有各的事,在自己的事情里找到自己的乐趣。
在这么一个多姿多彩的春天,亲爱的同学们在哪里呢?他们有的在操场上玩着游戏,他们有的玩跳皮筋,有的男生在操场上踢足球,还有那一年级小孩在玩丢手帕,个个脸上挂满了笑容。这样的画面可真美好啊。
春天的世界很美好。夏天的时候有人抱怨这天气怎么这么热呀,秋天的时候有人抱怨道,这天气时好时坏,都不知道该怎么穿衣服了,冬天的时候又有人抱怨了,天气太冷,让人直打哆嗦。我有时也会这样说,只不过会在后面加上一句话,还是春天好啊,就是因为这句话,让我觉得春天最好,她在我心中已经是十全十美的了。
春天一个多姿多彩的世界,让我们的生活充满了生机,这生活变得更加快乐。我真的非常喜爱春天。