描写春天的小学生作文800字
你听,春天来了,春姑娘她迈着活泼而轻盈的步伐朝我们走来。
大地被春天叫醒了,忽的一夜之间,它好像换了个人似的,变得生机勃勃。迎春花绽开了开心的笑脸,干枯的草地又有了无尽的活力,小草也悄悄从地里钻出了脑袋。这就是春天的魅力,春天让整个世界重拾生机与活力。
小树被春天叫醒了,他们伸了个懒腰,揉了揉眼睛,开始不停地长呀长。瞧,柳树披上了层层新绿,桃花一朵朵的争相开放,这样的景象怎能不让人燃起新的希望呢?
河水被春天叫醒了,厚厚的冰层都化成了流淌着的水,水生植物又展现出往日的风姿,清澈的水流不知疲倦地奔向远方,边走边唱着欢乐的叮叮咚咚的歌谣。