今天是建党一百周年,是党的生日,一百年前,革命先辈为我们铺下了革命的辉煌道路,一百年后,我们团结在党的旗帜下,发扬传统,艰苦奋斗,永葆先进性,经得住各种风浪。党是伟大的,我们新一代大学生理应跟随党的脚步,明德励志勤践行,创优争先争先锋!
通过今天的大会学习,使我更加了解了中国共产党的百年奋斗历史,中国共产党对中国革命的付出与牺牲,对中国改革的付出与牺牲,中国人民为之不顾一切的伟大奉献精神值得我永远学习,我相信,中国人民必定会在以习近平为核心的新一代中国共产党人的领导下,再创辉煌!