樱花的作文
我的家乡旅顺口,是一个闻名中外的海滨小城。这里山青水秀,气候宜人。春天里百花盛开,争奇斗艳,分外妖娆。粉色的杏花,素雅的梨花,红色的玫瑰,娇艳的樱花……千姿百态,芬芳醉人。无论你走到哪里,都会闻到芬芳的花香,观赏到美丽的花朵。在盛开着的的万花丛中,我最喜欢的花,当属那极其美艳的樱花了。
樱花盛开于春天,绽放于枝头,花形与腊梅相似。虽然没有腊梅那傲骨霜雪的气概,却有令人淘醉的妖娆与芬芳。当春天来临之际,他总是先于百花开满枝头,为人们送来春天的第一缕芬芳。
樱花的作文(篇二)
女一号:蓝洛林
年龄:20岁
身份:演员
一天,蓝洛林正在演一部关于穿越的电视局。
突然,蓝光一闪蓝洛林,穿越到了古代(康熙四十九年)的皇宫里。
男一号:八阿哥
年龄:25岁
身份:阿哥
蓝洛林被八阿哥救了下来,八阿哥说:“你是谁,为什么会来这里?”
“我是蓝洛林,20岁,我也不知道我怎么会来这里!”
“你叫我洛林好了”蓝洛林说。
“那我带你去一个地方那里有我一位好朋友,他会收留你的!”
“嗯”蓝洛林回答着。
“到了,你要在这里生活,但是不是让你白吃住的你要干活抵住宿费!”八阿哥说。
“嗯,知道了。”
“我走了,再见。”