写关于国庆节的作文
国庆节周记
终于等来了一年一度的国庆节,我早早地放下了手头的工作,准备好了一切,开启了我的愉快红色假期。
第一天,天气晴朗,心情无比愉悦,我去了城郊旅游度假区。清晨的风抚摸着山林,鸟儿清脆的鸣叫让人心旷神怡,我与好友们一起跳上租来的越野车,在山间小道上疾驰,感受到一种身心放松的感觉。车的追逐让我们忘记时间,只记得欢笑与兴奋,尘土飞扬的场景在脑海里永远停留。
第二天,我和我的家人一起去了海滨城市,沿海的美景和清新的海风让我们流连忘返。蔚蓝的海水和碧绿的海藻,在岸边漫步时让人心旷神怡,看着孩子们捉螃蟹玩耍,感受到了别样的幸福。晚上,我们品尝了当地的特色海鲜,美食令人垂涎。