写国庆节的作文
今天是国庆节,我和姐姐早早的起了床,我们和爸爸妈妈一起去了店里,还没到店里的时候就看见街上人山人海,妈妈说:“我们把包拿出来卖吧!”我和姐姐就把包拿出来卖了,过了一会儿哥哥和琪琪姐姐来了,他们也坐在门口卖包,我们拿来麦克风,叫道:“卖包啦!卖包啦!”可是叫了半天也没人来买,突然来了一个顾客,我们很热情,她买了一个15元白色的包,我们很高兴赚了15元。
一天下来我们赚了120元,今天妈妈给我发了工资,我要把钱存起来,妈妈店里今天也很忙,晚上又有人来买包,我们赚了30元。
今年的国庆节真好玩啊!祝伟大的祖国母亲一年更比一年好,年年繁荣昌盛。