xx年06月30日星期六天气:晴
暑假就要到了,妈妈说如果期末考试我的成绩理想的话,就带我到海边去玩。我要认真复习,努力的去实现这个梦想。
我想今年的暑假一定比去年过得充实。因为马上就要上三年级了。放假在家我要多看文学方面的书籍,多积累一些优美的词句,为将来三年级的写作打下坚实的基础。我还要动手做一些小制作,开学后我将拿到新班级的讲台上一一展示给同学们看。
为了减少妈妈的负担,我尽量做到自己的事情自己做。另外我还要为自己制订一张假期作息时间表,安排好自己的娱乐生活。我将把每天]进步的点点滴滴全部记录到自己的日记本里。
亲爱的爸爸妈妈希望你们到时能为我评上“顶呱呱”三个字哟!