一百年来,是中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中国人民的命运。是中国人民与时俱进,开拓创新,改变了落后面貌,走上了改革开放,全面建设小康社会。强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强梦一天天实现,红旗飘扬,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标前进。
百年征程风云激荡,百年信仰至死不渝。信仰中国共产党肩负民族复兴的伟大使命,正带领中国人民在新世纪书写辉煌壮丽的新篇章。
得民心者得天下,人民群众在党的领导下,为着崇高的目标无私奉献。为着人民的利益和民族的命运不懈努力,获得了举世瞩目的成就,走出了一条建设有中国特色社会主义的目的成就,走出了一条建设有中国特色社会主义的光明大道。在共和国历,无论是在建国初期励精图治,在一穷二白的基础上建立起工业化框架;还是在现代化进程中响应党的号召,以改革和创新的精神描绘民族复兴的伟大蓝图,中国人民始终与党团结一心,汇聚成一股势不可挡的强大力量。
一百年的光辉历程,走出了一条恒古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。我们要铭记党,拥护党,紧紧跟随党的领导,热爱祖国,积极实践,奋发图强,将我们的祖国建设的更加繁荣昌盛,让中华民族的明天更美好。
我相信党的未来,中国的未来,一定更美好!