7月1日上午,中国以一场盛大仪式,欢庆中国共产党百年华诞。1921到2021,江河奔涌,弹指百年。100年的风雨历程中,中国共产党凭借着一腔“敢叫日月换新天”的勇气,建立起了伟大的中华人民共和国;铭记着一种初心,改革创新,发展经济,不断打赢脱贫攻坚的战役;面对疫情,中国共产党领导全国人民上下同心,攻艰克难,维护社会稳定,推动经济发展,保证着人民心中“稳稳的幸福”。就是这样一个伟大的政党,带着“一个伟大的梦想”,坚守着“一个伟大的精神”与“九个必须”,她团结带领全体中国人民,努力奋斗,实现了“四个伟大成就”。今天的我们,从“站起来,富起来,强起来”的跨越中,触摸着这个伟大政党的不变初心。