光辉岁月弹指一挥间,中华大地沧桑巨变。2021年7月1日,我们伟大的中国共产党迎来了她的100岁生日。
当一百响礼炮在起的时候,它仿佛在诉说着我们党这一百年的风雨兼程,一百年的饱经风霜,一百年的攻坚克难,一百年的矢志不渝!我们的党在中华民族存亡绝续的关键时刻应运而生,带领中国人民不屈不挠、不懈奋斗,完成了民族独立、人民解放的历史任务。
在100年波澜壮阔的历史进程中,中国共产党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,为中华民族作出了伟大的历史贡献。