100年沧桑巨变,100年翻天覆地,100年中国见证了历史的奇迹。党是一面飘扬的战旗,无数优秀儿女为它前赴后继。无论是在战火纷飞的年代,还是在和平建设时期,共产党员们都冲锋在前,就像一粒种子,哪里有需要就扎根在哪里。为什么一个民族五千年仍然活力无穷,为什么一个政党100年仍然风华正茂。因为华夏人的血脉依然流贯至今,因为精神的火炬从未熄灭,当我听到那句:请党放心,强国有我!
作为一个普通党员的我心情无比激动,让我们把这100年的记忆珍藏,把这100年的精神传承,也让我们时刻铭记:没有共产党就没有新中国。
​作为当代青年,爱党,敬党,跟党走。更应该表现在爱岗敬业上用实际行动践行初心和使命,服务党的建设。认真学习专业知识,提高专业技能做到知行合一。