时间的步伐总是悄无声息,转眼间又是一年金秋九月,开学的日子让我们进入到“学生”状态。
处于新时代的我们是无比幸福的,而作为这一崭新时代的青少年,我们更要积极向上,树立目标与理想。好好学习,不光为自己,也为了祖国繁荣。
2021年是一个有着特别意义的年份,让身为中国人的我们内心甚是感触,面对党更是感激不尽,倘若没有党就没有新中国,自然也没有如今属于我们的幸福生活。因此,我们要学会感恩,用实际行动报答党的恩情,身为学生的我们,是祖国未来的希望,为民族谋复兴,为世界谋大同。作为党的接班人当下就要不断接受教育,茁壮成长;向着理想、目标前进。热爱祖国,热爱党,积极学习文化知识,争取未来有机会向党,祖国展现自身的价值。