写老师的小学作文
我有一位双面老师,她时儿温顺,时儿严厉,她严厉时好似一只母狮子,温顺时好似一只小白兔。
我的老师长着不长不短,好似被黑漆刷过的头发,一双弯弯的眉毛把水露露的双眼衬托的这样动人,高高的鼻梁和樱桃小嘴成了鲜明的对比。她走起路来像一个超模一样动人。
刚开学的时候,大家班没班规,每次当老师上课时,教室一片混乱,老师微笑着保持纪律,可是没人听,老师一下子给惹怒了,大叫一声:“都给我住嘴,不要讲话啦。”顿时同学们都吓坏了。只见老师两眼发红,腮帮子一鼓。有些调皮的同学还在呵呵大笑。老师像一头发疯的狮子发话了:“你们是咋回事?是由于天天我对你们太好了,你们不怕我,去操场跑五圈。”大家傻愣住了,老师又大声说:“快去。”大家吓的连大方都不敢出,心里想,老师如何了?顿时教室里安静的掉一根针的声音也能听到。可是,从那将来,大家更喜欢老师了。
后来上课的时候,老师一直面带微笑,时不时地鼓励大家。当老师和蔼可亲地对我说:“雨婷,你来回答这个问题。”我胸有成竹的把答案告诉了老师,老师认可的点了点头,还让全班同学向我学习。听完老师的话,同学们一个比一个坐的正,回答问题举起的小手好似小树林一般,每一个同学的脸上都露出了笑容。老师讲课更有劲了,更高兴了,脸上的花儿更好看了。
这就是我的双面老师,如何?讨人喜欢吧!她就是我的晁老师。