老师小学生作文
刘老师是我们的班主任,同时,也是我们的启蒙老师,从一年级到四年级,我们和她一起的时间最长,我们就把她当做我们的亲妈妈一样,刘老师也把我们当做她的亲女儿,亲儿子一样地对待,非常细心地一边照顾我们,一边带领着我们一步一步地走向人生的道路上去,每当有同学觉得难受时,她就飞快地跑过来,摸这们同学的额头,严重的话就打电话给这们同学的家长,不严重的话就让他休息一会,并什么课都不让他上了,有时侯她发生了什么事情,我们也担心得不得了,而且还是个个都在担心,“刘老师到底怎么了,发生了什么事?”比如今天刘老师眼睛肿了起来了,而且还特别红,这红肿的地方让刘老师的眼睛看起来一只大一只小,显得特别难看,每次我和我的朋友小琳进去交作业时,就常常看见刘老师在照镜子,有时还见刘老师在说:“我的眼睛好痛哦!唉,要到医院去看看了。”
我和小琳走出办公室时都在议论着,中午,刘老师到教室里来,给我们布置作业成绩,连下午第一节课都是其他老师代的。
我真想对刘老师说一声:“刘老师,您辛苦了!”
这就是我眼中的最美老师,这也是我认为最美老师的刘老师。