小学生暑假关于暑假的作文500字
暑假,我们一家一起去重渡沟游玩。重渡沟到处连绵起伏,山上绿林郁郁葱葱,一条条小溪流从山上流下来,到处一片清凉。
爸爸妈妈坐在椅子上休息,我对妈妈说:“我的手有一点脏,我去河边洗一下。”妈妈说:“小心点。”我走到小河边弯下腰,正用清凉的溪水洗手的时候,我鞋底一打滑,“唰”的一声巨响,我就两条腿落入了水中。我大惊失色,大喊一声:“救命!”妈妈连忙跑过来,一把把我拉了起来,我的鞋子都湿了。望着惊魂未定的我,妈妈说:“鞋湿了就湿了吧,人安全就没事了,下次一定要小心啊!”我的小心脏还在怦怦直跳。