转眼间三年的大学生活即将过去,这段经历让我受益匪浅,无论是从思想还是为人处事的能力上,从生活或者是学习上,都有了一定的飞跃和突破。
本人思想端正,积极向上,努力进取,成绩优异。认真学习马克思主义,通过自己的努力成为中国共产党预备党员之一。在班里担任班长一职期间,由于有良好的学习作风和管理能力,得到优秀班干部的荣誉称号和青年五四奖章的获得者。并获得学校的二等奖学金和国家励志奖学金。
有广泛爱好的我擅长管理和宣传工作,曾加入系学生会,担任过宣传部部长和学生会主席一职。在这期间,不仅提高了我的学习能力,还有管理能力,更让我具备了较强的团队意识。