一件难忘的事作文
自从我出生以来,有许许多多的事情在我的生活中上演,使我的生活充满了酸甜苦辣。但在我的记忆中,有一件事至今让我记忆犹新。
那是一个冰冷的早晨,我起床后吃完了早饭,就朝楼下奔去。爸爸已经坐在车上等我了。
我看了看脚下,鞋子湿漉漉的,怎么回事呢?原来草坪上有一层薄薄的霜,小水洼也结了冰。再看看爸爸,双腿被冻地瑟瑟发抖,双鬓也被雪花渲染成了白色的了。
突然,爸爸拍了我一下,我便从地上轻轻一蹦,上了车。
在送我去学校的路上,寒风凛冽、大雪纷飞。阵阵狂风吹刮在爸爸的脸上,望着脸色苍白的爸爸,我紧紧地抱住他,对他说:“爸爸,您辛苦了!”
到学校门口时,我飞奔地跑进教室,从教室的窗户旁望着那个远去的背影。这时,我流下了眼泪,这一幕,我永生难忘。