以植树节为话题作文
周三下午2时,我和姐姐一起在花园里种树。
我们观赏了一番花园的风景,在山坡上的小亭子、清清的水流、弯曲的石子路还有在河面上的小桥,这里的每一处风景都是我们流连忘返。
我们开始忙活了,管理人员给说的每一句话我们都谨记在心。挖坑可是个力气活,对我这样的小姑娘来说是很力不从心的。忙了20多分钟,一个圆乎乎的小树洞就挖好了。栽树可是一门大学问,姐姐把树苗栽在洞里,我用脚把土填平,树栽好啦。还要喝水,姐姐拿起水桶哗哗哗,让小树喝足了水。姐姐说:“
希望你和小树苗一起茁壮成长。”
今天,我很累,但我很高兴,因为我度过了一个有意义的植树节。