高中生中秋节作文范文
中秋节是中国传统节日之一,也是拥有着浪漫与神奇色彩的中秋佳节!每年的中秋节,我都会先为自己和家人买上一些月饼,然后一起回家来庆祝这个特别的节日。下面我将和大家分享一下我的中秋节经历。
在中秋节之际,许多商店都会推出各种口味的月饼,大大小小的商家们都在竞相出售,美味的月饼是我们庆祝中秋节必不可少的食物。我最喜欢吃豆沙月饼和蛋黄月饼,豆沙馅儿的月饼甜味十足,而蛋黄月饼则是一种神奇的食物,它在月饼中糅合了豆沙和蛋黄,两种口感糅合为一身,甜与咸相得益彰,十分美味。