秋季的校园作文
秋风送爽,丹桂飘香。在这秋高气爽的季节里我们迎来了双语学校新址第一届秋季运动会,这是我第一次参加运动会,我十分兴奋十分高兴。
让我最难忘的就是垃圾接力赛,因为我也参加了,我们班第一棒是王轩,只听发令枪一响王轩像一只离弦的箭一样飞奔了出去,由于他在捡沙包的时候慢了一点被七班超了,心想:快一点呀,被超过了,加油啊!第二棒是朱凯瑞他把手伸地长长的,做好接棒的准备,从他脸上的表情都能看得出他很紧张。终于,接力棒传到了他的手上,他以刘翔的速度反超了七班飞快地向目标—沙包跑去。到达目的地迅速捡起沙包跑了回来。下一棒就是我了,我非常紧张,心想:我一定不会被你们超过的!这时朱凯瑞快要跑过来了,我急忙伸出手接过接力棒以每秒一百八十迈的速度冲了出去,“不好,要被六班超过了!”于是我加快了速度,捡起沙包又以每秒二百八十迈的速度跑向第四棒,将接力棒传给他……