秋季的校园作文
秋,一个多么美好的字眼;秋,一个多么丰富的季节校园里的秋,是一张多么动人的乐谱,歌唱着她那快乐的心情,把校园印染地欢声笑语一片.
秋天来了,树叶也要离开大树妈妈那温暖的怀抱,像只蝴蝶般优雅地落下校园里,同学们也早已换上温暖的秋装,在操场上玩闹,好不开心,一阵寒心吹过,又有几片落叶飘下,放眼去,花圃里的树早已失去了温暖的衣服,在冷风中瑟瑟发抖走近小池塘,看见了可爱的小金鱼不停的游动,好像在说好冷冷,我来暖暖身池塘边,一棵又细又长的石榴可爱极了,想让人放在手中把玩,它们好象一个个脾气火暴的小姑娘,红通通的衣服,红通通的脸蛋,远远望上去,好象一颗颗饱满的小红椒.
秋天,花凋了,可是有一个却是例外,那就是菊花它们竟相开放,红的似火,黄的似灯,白的似球把校园装点地更加美丽.
我爱四季,但相较之下,我更爱秋天她虽然不像春天那样万紫千红,也没有夏天的生机盎然,更不像严冬那样玉树琼楼大她有着自己独特的美---对人类的无私奉献.
我爱这个代表着丰收,代表着奉献的季节—秋天.