70年前,革命先烈们抛头颅,洒热血!让祖国繁荣昌盛,换来我们幸福美好的生活。我们作为祖国的花朵,要铭记历史,立于现在,展望未来!在这让人幸福的时刻,我的心中隐隐约约地浮现出一幅未来祖国的美好画面……
我看到了祖国另一番空前繁荣的昌盛景象。我走进校园,发现同学们都在一个电脑上摁了一个按钮,再说出自己在哪个班,便“嗖”的一下,就消失了。这是一个传送电脑,只要说出要去哪,就可以到那。再走进教学楼,我一不小心摔了一跤,爬起来尽然感觉不到疼痛!原来,地板会随时调节软度,防止学生受伤。还有教室,老师在讲课时,不需要在用粉笔写板书,只要开口说,黑板就会自动写字出来,老是只要把不需要的内容圈出来,那些字就会自动消失。