爸爸去哪儿观后感
看《爸爸去哪儿》大电影了,那里面的人群如潮水一般气势宏大,大人带着孩子来看,笑声如雷鸣般震耳欲聋,我才知道爸爸去哪儿震慑力有多大。预计票房超过8亿。
先说说这五个萌娃吧:(小小志)kimi在这个节目里是成长最大的,从一开始完成任务离不开爸爸,到最后可以自己完成任务,在《爸爸去哪儿》这个节目里,都记录着他的成长。(小公主)王诗龄是胖胖的类型的,不过胖的可爱、呆萌并和。其实真实的诗龄是善良纯真的,所以受到人们的好评。(女汉纸)田雨橙昵称:风一样的女子,听昵称就可以看出跑的很快。雨橙积极活泼,喜爱完成任务,是一个充满活力的女孩子。(石头)郭子睿能担当大哥哥的角色,是四萌宝最喜欢的大哥哥,石头这个名字是很好的,遇到困难继续向前,子睿很棒哦!(天天)张悦轩昵称:暖男天天,因为在五萌娃中他是最会温暖人心的,张亮吃后的食物他也继续吃,天天最会帮助别人、乐于助人的性格让人记忆深刻。