问白云作文
小时候看宋丹丹跟赵本山表演的小品觉得特别搞笑,他们俩扮作白云黑土,演绎了一个个经典的小品段子。
喜欢看宋丹丹演的白云,生动活泼,质朴憨厚,更喜欢看天上真真切切的白云,纯净美好,柔软无瑕,像一颗棉花糖甜甜的,暖暖的。
我喜欢在阳光午后搬来一把椅子躺在阳台,静静地仰头看着天上的云,它们一会儿凝聚在一起,形成各种形状,一会儿随风飘散,化作空气般消失不见,很神奇也很神秘。
你看,刚刚西边的那朵云是不是像极了斑马在成群结队的走过草丛,你看,那刚飘来的一片云彩分明是龟兔赛跑的场景,还有那小猪叼着食物,和那远处看来都觉得温顺的猫咪。
不知道是造物主刻意为之还是人们的想象力过于丰富,但是这世间的奇妙之处又哪是三言两语可以形容。
阳光温和,朵朵白云静悄悄。