写报名的作文
一个是暑假过去了,新的一学期开始了,我又要回到那熟悉的学校了。
8月31日是新学期报名日。早上闹钟一响,我就起床了,不像以前那样还要在床上赖10分钟左右再起来。我很快洗漱完毕,和爸爸一起去了学校。
到了学校,我的心情开始有种莫名的紧张敢,有可能是担心作业完成的不太好。我怀着忐忑的心情随着爸爸继续向教学楼走去。原来,我们的教室已经“更上一层楼”了,希望我的学习也能像教室一样“更上一层楼”。到了教室,我又见到了那熟悉和蔼的面孔:李老师和刘老师。因为我们所以我和爸爸就先帮着老师做点力所能及的事情。
过了一个多小时,终于顺利的报上了名,我心中的一块大石头总算安稳的落地了。我的心情也从以前的紧张、担心变成了高兴、喜悦,更令我高兴的是数学刘老师居然给我评了个“优+”,我简直不敢相信自己的眼睛!我这才知道前面的紧张是来自我对自己不自信、没信心。
从这刻起,我已经是五年级的学生了,我又长大了一岁,不该马虎、不认真、不仔细、不自觉了,应该努力、认真、上进、好学,在校做个守纪律、上进的好学生,在家做个尊敬长辈、有礼貌的好学生。