可爱的贝贝作文
我的家里有只个特殊的小成员,它就是我家的小狗贝贝。贝贝是个可爱的小家伙。它的全身长满了黑白相间的毛,你用手一摸会感觉又光滑又柔软。贝贝那双又大又长的耳朵在脑袋两边耷拉着,一跑起来那一对软塌塌的大耳朵就不停地甩动着。贝贝的那双淡黄色的眼睛晶莹透亮,就像两颗明亮的宝石。一到热天,你看吧,贝贝总喜欢把它那粉红色的长舌头吐出来,还发出“哈、哈”的声音,妈妈说那是贝贝在散发自己的热量呢。最逗人的是只要贝贝想讨好我的时候,总喜欢把它那毛茸茸的尾巴甩来甩去。等它高兴极了时候,它还爱跳起来撒欢呢。
贝贝每天都趴在窗台上晒太阳,那懒洋洋的样子,真是逗人喜爱。贝贝的鼻子非常的灵敏,只要听见外人的脚步声就会窜到门口汪汪地叫个不停。它最爱吃肉骨头,每当我们的饭桌上有肉的时候,这家伙就在我们的脚边转来转去,还时不时地叫几声,让我们可怜可怜他。当它得到一根肉骨头后,就赶紧叼着骨头跑到自己的窝旁细细地品味去了,看它吃得津津有味的样子,我们都笑开了。
贝贝多可爱呀,我喜欢我家的小狗贝贝。