可爱的贝贝作文
今天我过生日,爸爸妈妈送给我一只小狗,它的名字叫贝贝。
贝贝长得可爱极了,一双又圆又大的眼睛,两只耳朵耷拉着,鼻子向上翘着,披着一身黄白相间的毛,一见到它我就喜欢的不得了。
贝贝第一天到我家时,就觉得它既调皮又可爱。爷爷买来牛奶,我把牛奶倒在一个小碗里,端到它面前。一会咕咚咕咚喝个精光网,喝完后,摇着尾巴,添添我的手好象在说:“小主人,谢谢你给我喝牛奶”。
中午吃完饭,我自己去溜狗。出了家门一会,贝贝就不走了。我只好把它抱起来,它就用鼻子嗅着我的手。以后每当它走不动时,就抱着我的腿,好象在说:“小主人,我累了。抱抱我!”。你瞧,我的贝贝就是这么可爱。如今我和贝贝已经相处快一年了,彼此建立了深厚的感情。我喜欢我的小狗贝贝。