贪吃的小猫作文
在一个万里无云的早上,小猫银河和小花猫贝利亚到一个小桥边玩耍,突然,他们看到了一条活蹦乱跳的大鲤鱼,小花猫贝利亚看见了,心想:要是我把它抓上来一定够吃好几天的。于是便对银河说:“银河哥哥你等着,我去把那条鱼抓上来,我们回家一起吃。”说完就趴在地上伸出手来,费了九牛二虎之力,还是没能够上来。
只听“扑通”一声,贝利亚掉进了河里,银河大声喊到:“救命呀!”
在这千钧一发之际,大白鹅艾克斯游了过来,银河看见了摆着手说:“艾克斯哥哥,请你过来一下,我需要你的帮助。”艾克斯听见了,游了过来,问:“银河弟弟,你找我干什么?”银河说:“贝利亚弟弟掉进了河里,你能去救它吗?”艾克斯说:“当然可以。”说完就箭一般的游到了贝利亚的身边。