写贪吃的作文
碧空如洗的早上,两只小猫在河边散步。这只老大猫可贪吃了,只要有一条小鱼,这只老大猫都吃。走着走着,老大猫累了就趴在河岸上睡着了。
小鱼游了过来看到这只睡觉的猫,吓坏了!马上往回游。老大猫听见了立刻醒了过来,跳进水里捉小鱼。但是猫不会游泳,于是老大猫拼命喊救命。
老二猫听见了,立刻去找鸭大哥来救老大猫。老二把事情告诉了鸭大哥,鸭大哥说:“我知道,快带我去你老大猫那里吧!”老二说:“好的。”
老二带着鸭大哥来到了河边,说:“老大就在河里。”说完,鸭大哥跳进河里把老大猫救了起来。老大猫连忙道谢。
我要送大家一句话“平时肯帮人,急有人帮。”