吃零食,我可是高手,现在零食二字,边流口水边写的。我每天放学回家,总要到爷爷奶奶开的小店吃一些零食,吃得飞快,至今无人能比;还不够,顺手往书包塞个满。
运动会前夕,同学们总要去超市为第二天准备些零食,我自然更不用说了。第二天,我背着鼓鼓囊囊的书包早早来到学校,刚掏出一包干脆面,几个同学立即伸出那肥胖的小手。我吃着菠萝问酸甜,不得不掏出一些碎片给他们。第一包吃完了,又掏出第二包。一位同学拿着钱来向我买,1角的话梅,卖3角,5元的薯片,卖8元,2元的饮料,卖3元。另一位还向我买个小玩具,原价1元,卖2元。嘿嘿,这次赚大了,又可以买不少零食喽。
比赛进行着,我揣着番茄味薯片,扯了扯好友衣角,使个眼色,悄悄来到一个角落,“咔擦、咔擦”津津有味地嚼了起来。“你们,干什么?”一位同学看到笑嘻嘻喝道。说谎?人证、物证显摆着,报告老师,吃不了兜着走。对,吃人家的嘴软。马上掏出几片,递给他:“有福同享!刚才没看到,不好意思。”真可怜,又少吃几片!