我家的小动物作文
看,我的家人们都变成了一个个形态各异的小动物,每个小动物都有自己的特点,我们各种不同的小动物组成了一个幸福的家庭。
瞧吧,我的爸爸变成了一只长颈鹿,个子高高的,脖子长长的,每次我有拿不到的东西,爸爸一伸手就能够拿到。同时,爸爸也是家里的顶梁柱之一,赚钱养家的任务,落在了爸爸和妈妈身上。在周末的时候,爸爸还会给我做很多我爱吃的饭菜。上学期间我是在学校里面住宿,只有周五下午放学之后才能够回家,每次只要爸爸有空就会来接我放学。妈妈就像是一只可爱的小绵羊,脾气很好,没有对我们发过脾气。
爷爷奶奶,就像是国宝一样,十分珍贵,在家里面的时候,爷爷奶奶可以享受天伦之乐,时时刻刻陪伴在我们身边就好了,爷爷奶奶他们对我很好,我在家的时候都会给我讲故事听。我也会用我的零花钱给爷爷奶奶买一些小礼物,每次他们都会很开心。