家庭动物园的作文
我爸是一只羊,自从他长大以后就只吃素了,跟羊一样。有一次,他给我做了香喷喷的鸡翅。我故意自作多情地诱惑他说:爸爸,要吃一个吗?爸爸摇着头说:不不不不要!我依然坚持说:吃一个吧!多香啊!爸爸坚决地说:你不知道我不能吃肉吗?其实我知道,我只是开个玩笑,就想看看他这只山羊是不是山寨版的。
我呢,是个肥猪。对我来说,最好吃了睡,睡了吃。有一次放学,爷爷有空,就带我去了一鸣真鲜奶吧。我一口气点了三个饭团,一个三明治。后来王诗语也来了,看我点了那么多吃的,吃惊地就对我说:哦,我的天哪,你吃的东西是我的三倍啊!我可真是一头猪。
这就是我的家庭动物园,是不是很有趣呢?