小小动物园的作文
我家是个小小的动物园,里面有兔子似的妈妈,有像马一样的爸爸,还有像蜜蜂一样的奶奶和像小鸟似的我。
我的妈妈就像一只兔子,她的皮肤白白的,像兔子的一身白色的皮毛,而且妈妈爱吃蔬菜爱到极致。一顿不吃蔬菜就坐立不安。当每当妈妈和别人发生不愉快时,就会使出他的杀手锏。唠唠叨叨,妈妈唠叨的时候,就像兔子啃萝卜一样,好像把力气全用上了。
在这个动物园里,我的爸爸像一只勤劳的马,他头发卷卷的,肤色略黑,他每天起早贪黑,经常见不到他的身影。我的爸爸做事效率很高,虽然成果不太好。平时大扫除时,他只需几分钟就能干完自己的活儿,虽然地上还有残迹。一旦到了双休天,爸爸经常是在沙发上过的,爸爸的葛优糖是全家最标准的,体育频道是爸爸最喜爱的,他似乎知道体育频道每时每刻要播什么,瞧他还在看呢。