动物园作文
大年初四,我们一家人怀着愉快的心情来到了上海野生动物园。一进大门,就听见“唧唧喳喳”的声音,我仔细看了一下,原来是火烈鸟,它们昂首挺胸,好像在说:“欢迎你们来到这里。”
之后,我们乘着游览车经过了食草动物区、食肉动物区。猛兽区里的老虎最让我感到有趣,远远望去,有三只老虎慢腾腾地向我们游览车走来,黄黑色的条纹镶嵌在身上,胖胖的身体,圆溜溜的脑袋,看上去就像加菲猫。你别看它们好像很可爱的样子,它们发起威来可真不得了!当我们车上的一位游客在车窗口提着鸡靠近它们时,一只身体强壮的老虎纵身一跃,就把鸡快速地叼走,蹦跳着跑到草丛里,那只鸡呢,就成了它的美味佳肴了。旁边两只瘦小的老虎只能眼睁睁地看着,等待下—位游客提供的美食了!