今天,我和爸爸、妈妈和妹妹一起去了动物园。
动物园里的动物可真多呀!有五彩斑斓的鹦鹉,有凶猛的老虎。还有美丽的丹顶鹤,他们个个都亭亭玉立。
然后,我们又参观了猴子和大猩猩。它们非常聪明,还知道要吃零食要先打开包装袋呢!接着,我们又参观了可爱的小羊。其中,有一只小白羊还跑到了外面来吃草呢!(因为是围栏围着的。)紧接着我们又参观了非常凶猛的老虎呢!(只是那只老虎在睡觉。)
之后,我们又去了动物园里面的一个模拟之前人们生活的时代里面是怎么存活下来的呢!在那里,我看到了剑齿虎的标本。摸到了大象、犀牛、狮子和长颈鹿的皮毛。其中,犀牛的皮毛很粗糙,狮子的皮上有一些小毛。大象的皮跟犀牛一样都很粗糙噢!然后,我们又到了那个馆里面的另一个地方,那就是以前的水生动物那里,只不过是在一个大屏上播放一些很真的鱼罢了。(要是那些鱼能活到现在就好了呢。)
最后,我们来到了动物园里的游乐场里。那里有很多娱乐项目,有旋转秋千、海盗船......,我还玩了一个用枪打气球的一个项目呢!打了十五个。(大概)
啊,这真是快乐的一天呀!