我家的小狗作文
我家的小狗名叫多多。它的外形很漂亮,特别是,它的尾巴是一半白色一半褐色的,它有一双黑乎乎和圆溜溜的眼睛,还有一些尖锐的爪子。更特别的是它全身白白的,走起路来尾巴一摇一摆的,非常可爱!每当我叫它的名字时,它的尾巴摇得更欢了。
多多的性格是温顺的,平时我们不在家,多多就不会大喊大叫,非常安静。晚上我们睡觉时它会一步不离地跟着你,你可能会问为什么,那到底是为什么呢——因为多多怕黑,它就像小宝宝一样,也需要人照顾和陪伴。只要有多多不熟悉不认识的人来到我们家,它就十分兴奋地围着那个陌生人转,尾巴摇来摇去,并对着那个人“汪汪”叫,好像是在说“欢迎,欢迎!”多多也有淘气的时候,它总是把我的鞋子或袜子叼去它的窝里玩,害得我每次一回家就要去它的窝里找我的鞋子,真是又淘气又可爱呀!