我最喜欢的小狗作文
我最喜欢小狗了,我的好朋友有一只可爱的小狗。它全身毛茸茸的,是咖啡色和白色相间。因为它长得非常漂亮可爱主人给它取的名字叫小美。
平时有空我会去看小美。小美很喜欢我,每次看到我到它都会兴冲冲地扑过来还不停地摇着它那漂亮的小尾巴。它最喜欢吃火腿肠和骨头,我的好朋友喂它吃火腿肠的时候她都会给我一根给我喂小狗喂小狗的时候我都一节一节的喂。它吃的可快了,我刚掰下来它就吃完了,它那大大圆圆的眼睛看着我手里的火腿肠。看起来好像在没吃过好想吃火腿肠的样子还感觉在说快点我等着吃呢!有时急的都会添添我的手弄的我的手痒痒的,有时还可乖了我叫它还坐下来它就坐下来我叫它站起来,特别是站起来的时候最可爱站三秒就落下来了。每次看到我时用眼睛盯着我感觉是想吃骨头可是有时会令小狗失望了我没有带吃的。
小狗聪明是认路的高手还有许多看家的本领。我喜欢小狗爸爸妈妈能给我买一条像这样的小狗那该多好呀!