四年级我的老师作文
在教我的老师中,有亲切和蔼的语文老师,有严肃认真的数学老师,有活泼开朗的音乐老师,还有幽默诙谐的体育老师……这些老师都无私地教给我们各种知识,让我们在学习的海洋中自由地翱翔。最让我难忘的是教我英语的蒋老师,她不仅让我爱上了英语,更让我成为一个勇于克服缺点的人。
刚上一年级时,由于我在换牙,口齿不清,所以在英语课上根本就不敢进行口语练习,生怕同学们笑话我“大舌头“。当时同学们在老师的带领下,都能流利地用英语谈话,而一句简单的“mynameisyuxiaolin”我都说不出来。面对老师的提问,我总是把头低下,心想:别叫我,千万别叫我!开始,同学们都踊跃举手,所以蒋老师也就没有发现胆小的我。