六年级假期作文
天边,和煦的阳光,洁白柔软的云朵,再加上一份金秋收获的喜悦,构成了一幅七天才能品味完整的画卷。这便是一年一度的国庆节,今年的国庆节也这般悄无声息地降临了,这就意味着我们又可以去遍布城市的旅游景点畅玩一番了。
前几年的国庆节,我只是呆在家中打发这七天的空闲时光,在家中透过玻璃窗看着一小部分人的生活,在家里做个默默无闻,却收获颇大的“观赏者”。
但这种无趣的打发时间的方式已让我十分厌倦,终于,妈妈宣布了一个令人欣悦的好消息:国庆节假期不用像以前那样一直宅在家里,刚好爸爸在永康那边,那我们就一起去永康玩几天。“噢耶!”我和弟弟立马激动地喊了起来。