“哎呀”怎么又停电啦,现在这几天几乎天天停电,烦死人啦!不知道这样的日子要过到什么时候。这些天每天早上大概6—7点多就停电啦,而晚上7—8点就来电了。
现在我们似乎都已习惯了这样的生活,可是,在刚停电的时候,那时的我们对一切都感到那么烦躁。蝉儿的鸣叫声听着让人心烦,哎,真怀念以前有电时无忧无虑的生活。那时真有点身在福中不知福的感觉。
没有电的生活好难熬啊!不能玩电脑不能看电视不能扇风扇,我不禁发出感慨:“啊,生活好没意思啊。”回想起以前想干什么就干什么的日子。不知不觉我竟然睡着了,等我一觉醒来,天哪,竟然发生了破天荒地的变化,来电啦,我一下子来了精神,竟以迅雷不及掩耳盗铃之势冲到电脑桌前,打开电脑好好珍惜着苦苦等来的电。
哎,我就算是想破头皮也想不到我暑假最后一点光阴是在停电中度过。真有趣。