写停电的作文
不知什么原因,我们这里接连停了好几天电,一到晚上漆黑一片,什么都做不了,可真够烦人的。
就说前天,天已经暗了,可是电还没有来,我很早就睡觉了。一觉醒来,看见爸爸竟然睡在我的床上,都把我挤到墙壁边了。推推他,一点反应也没有,我只好拿着枕头和毯子,睡到爸爸的床上。天亮了,我问爸爸:“昨天晚上怎么睡到我的地方来了?”爸爸不好意思地说:“因为断电,实在太热了,你的地方风大,所以就过来了。”听他这么一说,我都不知道该说些什么了。
吃好早饭上学,还有电的网,可是等我放学回来,又停电了,直到半夜才来,也不管人着不着急,几天下来,都把我治得没脾气了。幸好今天是“十·一”国庆节,休息,要不然,我非迟到不可。