饭后,我们俩又下楼去玩。王浩然十分兴奋的带我参观了他们小区。我们先去了锦园超市。这个超市虽然不像其它超市那么大,可这里的商品应有尽有。我们俩买了两个冰淇淋,坐在树荫下的石凳上津津有味的吃着。休息了一会儿,我们就直奔图书馆。这里的图书可真多,有科技书、作文书,还有动画书和小人书。我买了一本《想象新作文》,高兴的在那里翻看着。
还有一回周老师在作文课上给我们讲写作技巧,小学写的都是记叙文,周老师就告诉我们:写文章一定要会折腾。当时我并不没太在意也不是太理解这么一句简简单单的话,可现在写文章和写小说的时候总是会不自觉地想起。的确,需要的时候折腾折腾,内容就给折腾得丰满起来了。虽说周老师没给过我多少好脸,我却把她深深地埋进了心里。