最新描写母爱的小学作文
“母爱”是一个永恒的话题。母爱是一声叮嘱,母爱是一杯热茶,母爱是一个鼓励的眼神,母爱是一次温柔的抚摸。母爱普及每一个生灵,因为,母爱无边。
“小宇,我走啦,上学别迟到了,哦,对了,昨天刚买的iphone5忘给你了,今天就用它吧。”本在熟睡的我马上从床上蹦了起来,“哇哦,谢谢妈咯!”便甩甩头,拿起新手机,上学去了。
我对妈妈以前是非常冷淡的的,因为她不是我亲妈,我妈在我7岁时就因为癌症而去世了,爸爸为了给我母爱,便和跟他持相同股份的老总的女儿结了婚,我是说什么都不认这个妈,她只有在物质上让我开心。直到那一年。