描写母爱作文
也许有时母爱就像一首深情的歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。
那是一个早晨,天空乌云密布,显出要下雨的征兆。可惜心急如焚的我却并未发现,急忙穿上外衣,迈着急匆匆的步子赶往了公交车站,过了不知多久,我终于到学校了。我前脚刚进教室后脚外面就响起了“轰隆轰隆”的打雷声。不一会儿便夹杂着阵阵的雨声,接二连三的响了起来。看见那黑漆漆如泼了墨水一般黑的天空,雨水如悬泉瀑布一般倾泻下来时。我的心里就像打翻了五味瓶般,即庆幸自己早到一步,没有被雨淋到;又悔恨自己忘带伞的失策……