父母的爱作文
今天,我给大家讲一下我父母对我的爱。
记得有一次,我干值日,我是拖地的。在涮拖把的时候,水贱到了我的裤子上。我本来以为没事的。可水越溅越多,最后棉裤都湿透了。拖完了地,我就坐上班车回家了。回家以后,妈妈看见我裤子湿了,就让我脱下裤子,我妈妈一摸:呀!棉裤都湿了。赶紧让我钻进被窝里,让我赶紧量体温,问我冷吗直到我好了以后,她才肯离去。
有一次我发烧,妈妈和我去了医院,开上了药,去打针。我打针的时候妈妈一直看着我,又打了个电话把爸爸叫来。爸爸的工作他先等等干,先过来陪我,还买上了好吃的拿过来,让我吃。
病快好了的时候,爸爸去买了好几只大闸蟹,给我煮着吃。我给爸爸一个,爸爸不吃,说让我补补身子,病快点儿好起来。我知道,爸爸对我撒了一个善意的谎言。
爸爸妈妈的爱我不会忘记,我一定会报答他们!