十七个春秋,十七篇迷人的爱的传说。
十七个春秋,十七个感人的爱的点滴。
母亲对我说,要懂得去爱一个人。父亲对我说,要懂得让爱永恒。
直到今天,我才懂的了什么是爱。母亲将柔软的棉花塞进我的枕头;母亲将温暖的羽绒塞进我厚厚的衣服:母亲将热腾腾的煎饼塞进我的碗中……
直到今天,我才懂得了什么是爱。父亲把疲乏丢在门外把笑脸带回家;父亲拖着疲乏的身躯,每天都爬出温暖的被窝,把我揣了的被窝盖好:打折的衣店对父亲来说是可望不可及的,而我却穿者时尚:好吃的东西不是胃不好就是不喜欢吃……