我和世界不一样观后感
他从小没有双臂,没有双腿,仅仅只有一个“小鸡脚”,然而这个仅有单只的“小鸡脚”的他,却能够笑容每天绽放在唇边。多么残酷的现实,多么坚强的行为!读完《我和世界不一样》,一种悲痛,一种同情……萦绕着我。
一般人,如果没有了手,没有了脚,那么生活定将不能自理,甚至每天还要以泪洗面,痛不欲生。而恰恰相反的是,力克 . 胡哲,他纵然失去双腿,双臂,但他每天生活的比我们这些有腿、有脚的人活的充实、快乐;仅有一只“小鸡脚”的他,“小鸡脚”便成为自己最有用的地方。他快乐,他善良,他不恨父母为什么把他生的没腿、没臂,他的内心永远都是快乐的。