一叶障目作文
或许从第一天开始我就已经记住了你的脸,记住了你的样子。
只不过是恍恍惚惚觉得这条路已经走了那么远,我究竟该怎样才能够来到你的身边?也许他们在此之前一起去旅游,一起去宾馆,但是他们却忘记了这条路是不能够持久的。
所以后来所有的结局都在他们的想象范围之外。
他们也许忘记了那条路到底有多远,也许忘记了在那样的过程当中,这样的交往交流过程到底有多么繁复和复杂,只是他们忘记了那些过程,也让人感觉到绝望和无比的心酸。
就好像你好久之前的一个快递早就在淘宝物流上显示了已经签收,可是却迟迟没有消息。
如果不是等着急用的话,你也许早就已经投诉了。
可是世间却仍有那么多的言语在告诉你,要学会善良,要劝你善良,你要不能那么轻易地去伤害别人,因为每个人都有不容易的地方,可是在说这句话的时候,他们可能没有看到,他们只是看到了一单面的善良。
因为在这个世界上所有的思考问题可能都不是全面的,他们都会因为某一个角度儿被一叶障目。
就好像我们也曾经想着要信誓旦旦的为自己讨回公道,可是到最后结局过却不了了之。
这所有的道理,又有谁能够说得清呢?