妈妈的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣。”母爱的力量是无私的,她总是在付出,而不奢求回报。母爱的力量是无穷无尽的,就算你已经长大成家立业,在母亲的眼里依旧是个长不大的孩子。
记得有一天,我正在睡懒觉。突然,妈妈一声叫喊:“哎呀,宝贝你快点起床。”我睁开了朦胧的眼睛,时间还是跟往常一样才6点半。我真想再睡一会儿,可是今天要读书不得不起床,真是太为难了。这时妈妈抚摸着我的脑袋,一边帮我拿着衣服说:“宝贝,时间不早了,快点去吃早饭吧。”早饭和以前一样,也是一杯牛奶、一块蛋糕。看着这份早餐,我的心灵突然有些触动。在我还在熟睡时,妈妈早已起床。她忙完了家务还要为我准备早餐。然后,还要把我从床上哄起来。这时,我情不自禁地流下了眼泪,并在心里暗暗地发誓,要以优秀的成绩报答父母。
这就是我的妈妈,一个对我严格,却充满了爱的人。