妈妈的爱作文
世界上每个妈妈都爱自己的孩子,我的妈妈更是如此。但我却时时感到不足,因为我觉得妈妈爱她的学生胜过爱我。
妈妈是一位教师,她不但在学校辛勤工作,就是回到家里,嘴里说的,心里想的,也全是学生的事。
记得一天深夜,我突然发烧,妈妈一夜没睡,在床边守护着我。早饭后,妈妈哄我吃了药,又要去上班,我央求妈妈在家陪我。可妈妈却说:“好孩子,我不能耽误学生呀!”我拉着妈妈的手不让她走。妈妈无可奈何地叹了口气说:“好吧。”我听了以后安然地睡着了。谁知一觉醒来,妈妈早走了,空荡荡的屋里只剩我一人。我气得哭了,后来我不知不觉又睡着了。