我的未来作文
2053年,我独自在自己的房子里成天大吃大喝。
早上,我刚起来,就大声地叫:“卡比,快过来。”一个机器人走了进来,那个机器人就是我的管家,名叫——卡比。它问我说:“主人,什么事。”“早餐准备好了吗?”我说。卡比又跟我说:“早餐就在桌子里,就等您去吃了!”
我吃完早餐,转身看,快9点了,上班要迟到了,卡比立刻把直升飞机开来。不一会儿,我们就到了公司。公司是做玩具的,而我上公司的设计师,我的助手就是卡比。
一次,我的一份重要资料不见了,这可把我给搞急了,卡比看了我的心思,立刻用它的时间倒流机,让时间倒流,找到了那份资料。此时,我想:“卡比帮我做了那么多事,我却又无能回报。”我走过去,问:“卡比,最近有遇到什么难事,要我帮你吗?”卡比微微一笑,说:“主人,我会遇到难事吗?我可是一个很具有先进性的机器人哟!”听了,我失望地走了。
一天晚上,我在街上散步,看见卡比被更新型的机器人嘲笑:“你这种低级的机器人,竟然还敢留在地球上。”我听完,忍无可忍地跑出来对那个机器人说:“你这么威风,我就跟你比赛跑步。”那个机器人说:“你是谁呀?”你是谁呀?“我说:”我是它的主人,怎么样,敢不敢比赛呀?“它说:“比就比。”卡比快速对我说:“主人,你是比不过它的。这事您就别管吧!”我说:“卡比,这算是我给你的回报吧?”卡比最终答应了。
“比赛准备开始。”卡比说。然后一声“开始。”我和那个机器人都快速冲出去。它领先了我。我心里一直想着“我要胜利”这四个字。最后,我先到达终点,取得胜利。而那个机器人没面子地走了。卡比高兴地跟我说:“谢谢。”我说:“这就算是我给你的回报吧!”就地此时,我被铃声叫醒了,这时,我才知道刚才一切只是一个梦,不过,我要让这个梦在我的未来发生。