春天,是美丽的;春天,是快乐的;春天,又是催人奋进的。
春天,百花争艳:桃花揉揉眼睛,露出来粉嘟嘟的小脸蛋,你看,她正朝着我们笑呢!菊花们一个一个把别人推开去,一家子就这样分开了,真为他们伤心。郁金香像一个小酒杯,五颜六色的,把一个个来采蜜的蜜蜂灌醉了,搞得"采花使者"头昏脑胀,都弄不清回家的方法了!
春天,不仅很美丽,而且很快乐。小燕子带着它那像剪刀似的尾巴,来给我们报春了。蜜蜂又到了采蜜的季节,忙得不亦乐乎,一趟一趟的跑,一刻都没有停下来。鸟儿在枝头叽叽喳喳的叫着,一家子在枝头叫着,无论走到哪里都能听见鸟儿在叫,真是"春眠不觉晓,处处闻蹄鸟"啊!
春天既是美丽而又快乐的,又是催人奋进的。小树苗在飞快地快长,我们也在飞快地成长,争取这段美好的时光。春天,我们都去外面玩了,农民伯伯们在赶快播种,没有一点时间休息,不然的话,夏天就不可能长成苗,秋天就没有庄稼,冬天就没有存粮了。
春天,是多姿多彩的,因为春天是美丽的,快乐的,催人奋进的,让我们在春天里快活的成长吧!