海滨长廊作文
今天下午放学后,妈妈带我到海滨路玩。妈妈拉着我的小手,边走边哼着小曲来到海滨长廊上。
夕阳中的海滨长廊真像一副美丽的水彩画。我和妈妈倚着栏杆眺望风景,远处连绵的山峰好像一道别致的屏障,晚霞映红了天边,礐石大桥上汽车川流不息,夕阳下的大海披上一件金光闪闪的衣裳。几只洁白的海鸥飞来飞去,海上有几艘小渔船,渔民正站在船头捕鱼。我拉着妈妈的衣角说:“妈妈,我们到处走走吧!”妈妈愉快地答应了。我看到长廊的地面变得比以前干净多了,长廊边绿树成阴,还有很多五颜六色的小花,在微风的吹动下摇摇摆摆,好像在跟我们点头问好。长廊上有一些老人正聚精会神地打太极拳,还有一些年轻人正在跑步。我换上溜冰鞋,开心地滑了起来,迎面走来的小妹妹朝我投来羡慕的目光,我更加来劲了,滑得更快了,我觉得自己好像一只要飞起来的小鸟。