过年画年画作文
学校放寒假了。为了使今年的春节过得愉快,年根底下,我到新华书店选购了几张年画,在大扫除以后,精心地贴了起来。夕卜崖正中间贴的是一幅我最欣赏的任女图。我端详了又端详,越看越爱看。
中午,爸爸第一个回来了。我想爸爸看见我贴的画,准会夸赞几句,可爸爸朝琦上扫了一眼,没吭声。我问爸爸:您看这张画好看吗?爸爸徽笑着说:你觉看美,就这样贴吧,我有点纳闷:那么,您喜欢什么画呢?我喜欢的,可能你们不喜欢,何况也买不好。不说这些了,咱们吃饭吧!我暗自想:反正书店也没有老头子年画。