关于路的日记
中秋节日记200字日记大全
1.中秋节日记200字:今天是一年一度的中秋节,妈妈一大早就出去了,干嘛去了呢?我猜应该是买东西去了。过了一会儿,妈妈回来了,妈妈买了月饼和一些蔬菜,妈妈说﹕今天要做一頓大餐请大家来吃。我说﹕太好了!到了晚上大家都来了,婶婶、奶奶,帮妈妈烧饭,我们坐在客厅里聊天,终于开饭了,桌上摆了有鱼、大龙虾、青菜、排骨汤、牛肉、冬瓜等让人看地垂涎欲滴,大家迫不及待地开吃了,个个叫好,妈妈很高兴!吃好了我们坐一楼看月亮,月亮出来了,明亮的月光照射着我们,圆圆的月亮像我们手中的月饼一样圆。一家人坐在月亮下一起吃月饼,一起聊天、玩游戏,很开心!一家人在一起比什么都重要,此时此刻感觉自己很幸福,很快乐。
2.中秋节日记200字:今天,是中秋节,我非常高兴,早上,早早的起来了,妈妈说我的宝贝,这么早就起来了干嘛阿啊!我说妈妈我们去买月饼吧!妈妈说不好。我我说哦。我心里想反正家里还有月饼,就不用买了吧!
中午我吃了好多面,因为,太好吃了,所以午饭后没有吃月饼。午餐后我和好朋友杨分芬怡去玩了。
我玩了好久肚子饿了,我马上回了家吃月饼。
晚上吃完饭,一家人做在杨阳台上,幸福的一家人吃着月饼赏着月。好吃的月饼在嘴里。圆圆的月亮在眼前。
中秋节太开心了。
3.中秋节日记200字:我们去了赤城山,赤城山的天空白白的,我们一起来到赤城宾馆,我们在那里吃饭。
过了一会,我们就吃好了就开始聊天,我在外面走来走去的,过了一会我们解散了,下了一场大雨。
我们开车回家了。
月亮上的嫦娥非常寂寞每天多想后翼,中秋节是一家团圆的日子家人一起团圆饭,吃月饼,赏月。