几十年后的今天,钢笔会是什么样子的呢?让我带你去看看吧!
这枝笔有超硬的外壳,外表可以任你选择只要你说:外壳变成xx系列的,它就会变成xx系列的。
这只笔的圆芯永远都不会坏,这样就不用担心了。
这只笔不仅仅外表美丽、耐用,颜色也可以变化,这样就可以不用带那么麻烦的水彩笔、蜡笔、颜料、荧光笔了,这只笔想要什么颜色就有什么颜色。
你们的家长是否很重视保护你们的视力呢?有了这只笔,就不必担心这些了。当眼睛离书本的距离小于一尺,胸离书桌的距离小于一拳,手离笔尖的距离小于一寸的时候,它就会发出警报声。
大家是不是遇到没有墨水的情况呀?有了我这只笔就没有后顾之忧了,因为这只笔的墨水永远也用不完。
过不了多久,我相信科学家们一定会发明这样的笔,丰富我们的生活。