那是真的吗?
早上,一阵冰凉的水珠划过我的脸,我正想伸个懒腰,可却发现我的手没了,取而代之的是两片绿色的叶子。我想动动脚,脚也不在了,取而代之的是一根细长的,绿色的茎。我低头一看,天啊,我竟然变成了荷花!
放眼望去,朵朵冰清玉洁的荷花正注视着我,仿佛瑶池仙境一般,真美啊!
这时,一只蜻蜓缓缓飞来,我轻轻地问:小蜻蜓,你去哪里呀?蜻蜓说:啊,荷花姐姐,我产卵有些累了,到你这休息一会都可以吗?我说道:嘻嘻,当然可以呀!快来!这时候,小青蛙也一蹦一跳地过来了,我被他们拥着、护着、围着,可开心了!小鱼也在我脚下游过。哦,对了,还有小虾!他们都在给我挠痒痒呢!