元宵节作文500字左右
随着十五元宵的临近,我的内心早已热血沸腾。“烟花”,那耀眼的烟花已在我的心底绽放,一朵一朵勾起我如童话般的欢乐。
当当当……当当十五的钟声敲响了。我期待已久的夜晚终于来临了。吃完甜而香软的元宵。原本寂静无声的村庄突然变得异常热闹。锣鼓声、欢笑声、鞭炮声夹杂着问候声,一声声冲进我的耳膜,走进我的心灵,敲动我起伏不定的心弦,我在也不按捺不住内心的喜悦,像脱缰的野马飞奔出家门。一路上我思绪幻想着许许多多。终于我走进了“会场”,观赏起五彩缤纷,炫丽夺目的烟花来。“啊!好美呀……”我禁不住连连称赞。烟花在我无限的喜悦中,一次又一次的绽放一次又一次的像我露出它华美的脸庞。我每次都有新的发现,每一朵烟花都带着我的祝福消逝。