27号,军训第11天。我感受到的是累,但不是身体的累,是心累。人最大的痛苦都是源于自己的无能!不记得是谁说的…
感觉军训感言这种东西就是得积极向上什么的,我也想来着,但是这种感想确实是最真实的感觉。昨天的表演,台上那些和我同年,同一个学校的大一新生,为什么就能站在那样的舞台上,说着铿锵有力的话语,表演着精彩绝伦的节目,而这般一无是处的我,又是怎样的无地自容呢!
像是各种面试,最后我都没有被录一样,毫无特长的我,在这个大学这个大舞台上,没有了一席之地……我深深的感受到的是自己的无能……当然,我知道,前路还长,我还有太多的需要去学,去做。军训的时光是大学最早的时光,也是最难忘的时光,虽然他难熬,劳累,但是却弥足珍贵!