等待的爱作文
花儿的等待是为了能够更好地在春天绽放;果树的等待是为了在秋天结出更多的果子;毛毛虫的等待是为了能够破解成蝶;苍鹰的等待,是为了能够在天空中再现雄姿;而我的等待是为了什么呢?
等待为了能更好地绽放。
山崖边上的野花在并未绽放之前,并不知道自己是什么,它每日每夜都站在悬崖之上努力的努力的生长着。秋风笑它不自量力,冬雪无情的打在它的身上,他说:我相信我并不平凡,我要绽放。当春天的第一缕阳光柔和的照在它的身上,他睁开了眼睛,看见了白云的惊讶,看见了蓝天的赞赏,它是对的,他并不平凡,它是一朵野百合,它笑着站立在悬崖边上傲然的绽放。
等待为了掌握自己的命运。