三根羽毛作文
这是一根小小的羽毛,它是从一只鸽子身上掉下来的。
第一天,它飞到了大街上,在人们的脚下穿行。它飞进了一家商店,飞到了柜台上,又从柜台飞出了商店,外面的风停了,它轻轻地落在了地上,一动不动的躺在地上,过了一个安静的夜晚。
第二天,它飞到了大海边,在大海上玩耍,还不时用“头”或者“尾巴”点一下水面,它落到了一条小鱼的身上,又落在了一只小海龟的身上,又落到了……就这样跳来跳去,过了一个愉快的夜晚。
第三天,它飞到了森林里,在大树间飞快的奔跑着,头顶不时传来小鸟“叽叽喳喳”欢快的叫声。一只老虎在四处寻找食物,它来到小河边,擦着河水飞了过去,那小圆晕便一圈一圈的荡漾开去。它不断升高,飞到了一棵大树上,可它再也没有下来,因为它成了鸽子房上一块雪白的“砖”。
这天,阳光明媚,我走在大街上,发现了一根羽毛,它看起来很开心,在阳光的映照下,它多么光亮。风一吹,它从这儿,飘到了那儿!于是,我跟着它,想看看它要干什么,想去哪里。
第一天,它随风飘荡,飘到了茂密的森林里。一进入森林,便看见了飞瀑流泉,古木参天,蔚为壮观。在这儿我终于感受到了大自然真是一个艺术家,把森林画得这么美。
第二天,它被海水冲走了,随着大海漂流,它就像一个漂流瓶,上面写着自己想去的地方。随着大海一起去,仿佛羽毛和大海约定好了一样。
第三天,它又随着大海来到了沙滩,被一个善良的女孩捡到了,接下来会发生什么呢?……