风趣的故事作文
啊,又是个晴朗的天,白云在天上悠闲的飘来飘去,鸟儿在云中漫步,她和好友一起陪妈妈去商场买东西,在电梯上,她活蹦乱跳的,好似调皮的兔子,猛然间,她的脚一阵剧痛,低头一看,她的脚竟然被电梯夹住了,尽管并没有流血,但肉还是好像掉了一层,她简直欲哭无泪,好友们吓了一大跳,急忙把她扶下电梯,妈妈见到这个情景吓坏了,慌慌张张地掏出手机,拨打了120,幸亏,救护车不久就赶到了,把她抬上了救护车。
在我所看的书里,有许多令我感动的事,它们仿佛是夜空中闪闪放光的星星,永远留在我记忆的天空里。我来给你讲讲其中令我最感动,最不能忘怀的故事吧!
在今天,当我们都沉浸在那么好的文学的著作中,当我们都畅游在书的海洋中时,我们都会被《红楼梦》的魅力所折服,所吸引,书中的故事描写得有声有色,书中的人物也描写得栩栩如生,淋漓尽致。可在这美妙的故事背后,又是怎样的呕心沥血呢?曹雪芹用了自己一生的心血来编著这本小说,为了让这本小说更具有特色,曹雪芹披阅十载,几次删改,最终给我们留下了不朽的传奇——《红楼梦》。