“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”花儿要感谢雨水给它润泽津润,大树要感谢树叶为它添彩,鸟儿要感谢天空让他它自由翱翔,而我们要感谢老师,是您把我们从懵懂无知的孩子,教成了知识赅博的少年,平日里的师爱伴着我们成长。
正由于您的教育,我们才能有今天的成就,正由于您的呵护,才让我们健康成长,正由于您的点滴教诲,才让我们明白做人的道理。您比如“大树”,我们在您的树荫下茁壮成长。老师,我们的好成绩离不开您的辛劳教育,更少不了您的细心培养。我们每前进一步,都离不开您的辛勤汗水。
老师,我想对您说:您那双清澈的眼睛给了我们很大的鼓励和支持。我们在课堂上的一举一动都逃不外您的双眼,也正由于您那双锦绣的眼睛,让我们改变了不用心的坏习惯,你眼中鼓励的目光凝视过我,体贴的眼神关注过我,每次的无声话语、我们都铭记在心,激励我们前进。
老师,我还想对您说:谢谢您的教导,谢谢您为我们的付出,我们是您的莘莘学子,在一每天成长,输送到祖国需要的地方。
您的教诲,给了我们无限的气力,您那循循善诱的教导,如甘泉润泽津润着我们干涸的心田。这时我才真正懂得了什么是专心良苦。您的无私奉献,必将成为我们不竭学习的动力。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有他们无私的奉献,才有生气希望勃勃。而我们的糊口,离不开各位老师。有了您的热情帮助,有了您的耳提面命,才会有我们的茁壮成长……?