感恩老师作文
是谁每天早出晚是谁每天把我们带入知识的海洋?是谁无微不至地关心我们?是谁经常教我们做人的道理?是谁每天默默无闻任劳任怨的耕耘?是我们的老师
老师,他是我们成长道路上的引路人,启蒙人。我们要感恩老师,就像小草感恩那博大的土地一样。是他们用纯洁无私的奉献和付出,启迪着我们一次次给予了我们慰藉和鼓励,让我们从懵懂的少年走到了现在,开始编织我们美丽的未来。
老师,他是人类灵魂的工程师。我们要感恩老师,是他们孜孜不倦地教导着我们。他们的关爱和教诲使我们无时无刻不被爱所深深地围绕和滋润着,无时无刻不被爱温暖照射着。难道我们还不应该对老师深深地感恩吗?
老师,是太阳底下最神圣的职业,他哺育着太阳底下最美丽的花朵,为我们遮风挡雨,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活。是的,我们应该感激他们。
当我在学习中遇到困难的时候,老师们都会帮助我,并且耐心的讲解题目中的难点,他们还会用幽默的语言将我带进趣味无穷的知识海洋中。让我觉得学习是一件多么有意思的事情啊!
非常感谢所有的老师们,是他们教会我许多做人的道理,我想真诚地对我的老师们说上一句:老师,你们辛苦了!